※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
ファッション・コスメ

来週髪の毛をカットしに行こうと思っていて欅坂46の平手友梨奈さんみた…

いつもお世話になってます(*´罒`*)

来週髪の毛をカットしに行こうと思っていて欅坂46の平手友梨奈さんみたいな髪型にしようと思うんですが、どうオーダーしたらいいんでしょうか??

画像見せようと思うんですが、この画像で分かりますかね??

コメント

いく

たぶん写真見せてこんな感じですかね?とお店にあるヘアカタログも照らし合わせてイメージを確認して行くと思います🤔

出来ればバックスタイルが分かる別角度からの写真もあったほうが伝わりやすいですよ(^^)

• SDluv32♡...*゜

ありがとうございます*ˊᵕˋ*そうしてみます(*´罒`*)

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

元美容師です!
この写真だと、分かることはわかりますが、かなりざっくりしたイメージだと思います!
こうしたい!という強いイメージがあるならもう少しわかりやすい写真を持っていくことをお勧めします☺️
ヘアカタや芸能人の方の写真って、ヘアスタイルと同じくらい、そのモデルさんの雰囲気や写真の雰囲気も反映されてるので、お客さんがどこに重点を置いているのかが一枚だと分かりにくい場合があります!数枚あると大体の好みが分かりますし、こういう雰囲気がすきなのか、それともこのヘアスタイルのままにして欲しいのかとかがよく伝わると思いますよ☺️あとは、プロなのでカウンセリングに任せて大丈夫だと思います😊💓

• SDluv32♡...*゜

返事遅くなりすいません💦
    もう少しわかりやすい画像を探して見せてみます٩(●˙▽˙●)۶
    ありがとうございます😆

• 6月6日