コメント
ながいも
私もあと5日ほどでリセットしそうです🙍
でも次回は人工受精なので頑張ります!
早く一人目授かりたいです💦
レイア
私も四日後予定日です(*´ω`*)
でも、腰痛と生理前のちくちくっぽいのがあるのでリセットだと思います(;_;)
あおい
私も今回デュファストン服用する予定です。前回妊娠したのでかけたいです😃早く一人目授かりたい。
ながいも
私もあと5日ほどでリセットしそうです🙍
でも次回は人工受精なので頑張ります!
早く一人目授かりたいです💦
レイア
私も四日後予定日です(*´ω`*)
でも、腰痛と生理前のちくちくっぽいのがあるのでリセットだと思います(;_;)
あおい
私も今回デュファストン服用する予定です。前回妊娠したのでかけたいです😃早く一人目授かりたい。
「生理予定日4日前」に関する質問
恐らく排卵日は31日で生理予定日4日前の本日、 妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の生理開始日から3w4dです。 これって陽性でいいですよね?!! 皆さんならいつ頃受診しますか?😭 心配で心配で🥺
妊娠検査薬についてです 🙇♀️ 生理予定日4日前のフライング検査です。 ウーマンチェック、P-チェックでは薄ら陽性でした(5分ほど経っています) ですが、感度の良いと言われているドゥーテストでは陽性になりません 😭 こ…
おはようございます🌞 ※妊娠検査薬が出ます。 先日着床出血ようなものがあり、本日生理予定日4日前ですが陽性ということでしょうか?うっすらですが、、 また数日後に妊娠検査薬してくっきり陽性出てから産婦人科に行け…
妊活人気の質問ランキング
ちぃたす
コメントいただき、ありがとうございます!!
生理予定日同じくらいですね(^^)
まだ生理くるまでは希望を捨てれませんね!
次回は人工受精なんですね(*^^*)
お互い赤ちゃん来てくれますように☆