コメント

YUCA
新生児ってよく唸りますよー!
食欲もあって、おしっこうんちがちゃんと出ていれば問題ないです☺
私の子も新生児の頃、よく唸るので苦しいのかな?と心配になりましたが、問題ないみたいです!
YUCA
新生児ってよく唸りますよー!
食欲もあって、おしっこうんちがちゃんと出ていれば問題ないです☺
私の子も新生児の頃、よく唸るので苦しいのかな?と心配になりましたが、問題ないみたいです!
「授乳」に関する質問
9ヶ月です👶🏻 食べるのが大好きで、ごちそうさまをすると泣きます💦 うたまる離乳食の本を参考にしててそれじゃ足りなさそうだったので、食べた後は母乳飲まないと、すぐにお腹が空くみたいです。食べるのも好きなので、お…
4歳朝ごはんです。これプラスフルーツのせたヨーグルトだしてます。 休みの日もだいたいこれです。 偏食すぎてコーンとか野菜も食べないので野菜はポタージュにしてます。 いつもはトマト添える、パンの種類、パンじゃな…
眠そうにしてたから、お昼寝させようとしてたけど、ずっと泣いてるから、おくるみしてトントン。それでも泣き止まず、もう寝てよ!っておくるみを強く引っ張ってしまいました。それでびっくりして大泣きしちゃって、私何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおまる
おしっことうんちはちゃんと出ているので安心しました😉
ありがとうございます!