コメント

もち
みてねというアプリはどうですか?
動画を載せておけば、DVDにしてくれるサービスがあります!

退会ユーザー
「みてね」という無料アプリで、写真も動画も無制限で残せて、有料でテレビで見るDVDにもできます!
-
あや
ありがとうございます😍😍
さっそくアプリとります😍💕💕- 6月2日
もち
みてねというアプリはどうですか?
動画を載せておけば、DVDにしてくれるサービスがあります!
退会ユーザー
「みてね」という無料アプリで、写真も動画も無制限で残せて、有料でテレビで見るDVDにもできます!
あや
ありがとうございます😍😍
さっそくアプリとります😍💕💕
「動画」に関する質問
車で子供達に動画を見せる用に、fire HDのAmazonタブレットを購入しようと思ってます!サイズは10インチです✨ 今、悩んでるのが普通のタブレットにするか、キッズタブレットにするかです🤔 あまり、タブレットでゲームや勉…
上の子の事です。(気にしすぎ等のコメントいりません ) 最近になって以下の事が気になり始め、 これは個性と言っていいのか 発達に問題があるのか分からず、 (表現で不快にさせてしまったらすみません。) どうなのか相談…
《レゴランドの楽しみ方》 今度初めて愛知のレゴランドに行きます!(2歳、4歳の子どもと) ここのアトラクション楽しいよ! ここのレストランや食べ物良かったよ! ここのエリアに行った方がいいよ! 何時から並んだ方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
一緒ですね!😂笑笑
しかもいい具合にちがう部分の写真でした!笑
すごく使いやすいですよね❤️
もち
あ、奇遇ですね!😂♡笑
私が違う写真方の写真載せててよかったです!笑
使いやすいですよね(∗ ˊωˋ ∗)
あや
わあーー!
こーゆうの求めてました😍😍😍
ほんとにありがとうございます💕😍