※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

みなさんは10倍がゆどのような調理方法で作っていますか?あと、作り置き…

みなさんは10倍がゆどのような調理方法で作っていますか?あと、作り置きする時は何日分冷凍しておきますか?

コメント

さみー

10倍粥は炊きたてご飯と水を鍋に入れて1週間分くらい作ってました。

  • a

    a


    ありがとうございます。

    • 6月2日
ピッピ

レンジでチンして作れる物を頂いてたのでそれを使ってます( ¨̮ )
1週間分作ってます♪

  • a

    a


    ありがとうございます。

    • 6月2日
まい

大人のご飯を炊く時に中心に湯飲み茶わんなどにお米1:水10で一緒に炊いてます。
余ったら小分けに冷凍して使ってます😊

  • a

    a


    ありがとうございます。

    • 6月3日