
みなさんは10倍がゆどのような調理方法で作っていますか?あと、作り置き…
みなさんは10倍がゆどのような調理方法で作っていますか?あと、作り置きする時は何日分冷凍しておきますか?
- a(7歳)
コメント

さみー
10倍粥は炊きたてご飯と水を鍋に入れて1週間分くらい作ってました。

ピッピ
レンジでチンして作れる物を頂いてたのでそれを使ってます( ¨̮ )
1週間分作ってます♪
-
a
ありがとうございます。- 6月2日

まい
大人のご飯を炊く時に中心に湯飲み茶わんなどにお米1:水10で一緒に炊いてます。
余ったら小分けに冷凍して使ってます😊
-
a
ありがとうございます。- 6月3日
a
ありがとうございます。