家事・料理 ヘルシオホットクックを購入考えてます!使ってるのかた便利ですか?旦那… ヘルシオホットクックを購入考えてます!! 使ってるのかた便利ですか?? 旦那が買ってくれるので、、家庭からの支出ではないです! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 5 旦那 家庭 まぁあ コメント はるはる 持ってます(^^) メチャ便利ですよ👌❤️ レシピも付いて来るんで、かなり使えます。 角煮とか牛すじなどのお肉も柔らかくなるし、時短できます。 6月2日 まぁあ 買おうと思います(*^ω^*)電気屋さんみたんですが、、古い型のしかなくて💦 どこで買われましたか?? 6月2日 はるはる 貰い物なんです😭😭 2年くらい前にもらったので私も古いやつかな… 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁあ
買おうと思います(*^ω^*)電気屋さんみたんですが、、古い型のしかなくて💦
どこで買われましたか??
はるはる
貰い物なんです😭😭
2年くらい前にもらったので私も古いやつかな…