※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💕
妊娠・出産

31週の妊婦です。苦しくて恐ろしい気持ち。早く産みたいです。

31週妊婦です!来週で9ヶ月。寝てても起きてても苦しいです😢こんなものですか?あと2ヶ月続くと思うと恐ろしいです😰早く産みたい、、

コメント

❤︎

すごい分かります!
苦しいですよね😂

• 👶💕

👶💕

本当に苦しいです~💦これからもっと苦しくなるかと思うとこわいです😢💦暑くもなるだろうし、、

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

苦しいですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしは腰が痛すぎて痛すぎて…
夜中トイレで起きてベッドから降りるのも便器に座るのも叫びそうなくらい痛くてあと2ヶ月も耐えられるか不安です😔

• 👶💕

👶💕

私も腰も痛くて腰の痛さは腹帯でかなり軽減されますよ!もし買ってなかったらおすすめです。
    同じ週ですね!
    がんばりましょう~💦😢

• 6月2日
na

わかります( ;∀;)
常に圧迫されて苦しいですよね😭

• 👶💕

👶💕

そうなんです😢どうしたら一番苦しくないのか、、😰ここ最近が急に苦しくなって…妊婦は大変なんですね~💦

• 6月2日
raachan

わかります😱
深く深呼吸しないと
酸素足りない…って
なってます😭笑
下がってくるとだいぶ
楽になるんですが
たまに今も苦しくなってます😭😕

• 👶💕

👶💕

そうですよね😢みんな苦しんですもんね~💦自分だけじゃないと言い聞かせて、終わりは来ると思って…
    がんばります!
    ぐみちゃんさんはあと少しですね!出産、頑張って下さい!☺️

• 6月2日
すずか

私も早く産みたいです😂
出産怖いとか関係ないですね😂👏

• 👶💕

👶💕

はい!本当に早く産みたいです😰この不調から解放されたいです~💦がんばりましょう。

• 6月2日