息子がピーマンを自ら食べてくれたことが嬉しいですが、目を閉じて食べていたので無理していたのか心配です。お腹が空いていたのも影響したかもしれません。
昨日3歳の息子がいつも食べてくれないピーマンを自ら食べてくれました。
最初は少しずつ食べてて美味しいって言ってくれて、次に大きめのピーマンを一口でパクっと食べてくれました。
でも、食べた時に目を閉じて食べてたので、美味しいって言ってたけどムリして食べてたのかな?
かまってちゃんでご飯作るのも遅くなって21時になってしまいお腹空いてたのもあるかもしれません。
食べてくれたのが嬉しくて報告しました。
- アンパンマン(11歳)
コメント
さらい
えらーい!すごいですね!
りぃ
可愛いですねすごく…💕
ピーマン小さい頃は苦いし、苦手な子多いですよね…💦
そんな中美味しいって言って食べてくれるなんて聞いてるこっちも癒されます!
今回アンパンマンさんの味付けが凄く好みだったのかもですし、次回からもピーマン食べてくれるといいですね😊😊
-
アンパンマン
私が食べても苦かったんですよ。
急にどうしたの?って思っちゃいました。- 6月2日
-
りぃ
そうなんですか!!
ピーマンは切り方の向きによってあまり苦くないようにできるって聞いたことありますよ!
けど食べてくれて良かったですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 6月2日
まあ
えらい♡
子供の成長を感じる瞬間、嬉しいですね😍
つー
そういう日ありますよね!
昨日食べなかったものを
今日完食!なんてこともあります!
よかったですね😃
アンパンマン
私が食べても昨日のピーマン苦かったんですよ。
急にどうしたの?っと思っちゃいました。
さらい
次からも食べてくれるといいですね!!