※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
妊娠・出産

お腹が出始めるタイミングについて相談があります。11週でポッコリ感が気になるそうです。皆さんはどのくらいでお腹が出始めましたか?

明日から11週になる者です。

吐き悪阻で5キロ落ちたのですが、お腹がすこーしポッコリしていて赤ちゃんなのか、それともただの肉なのかよく分かりません😅

皆様は大体どのくらいでお腹が出始めましたか??

コメント

私は7ヶ月くらいですかね👀それでも服を着たらわからなかったです!服の上からでもわかるようになったのは臨月頃でした✨だけど人によってお腹の出方は色々なのでもしかしたらまっちゃんさんは早く目立ち始めるのかもしれませんね✨

はじめてのママリ🔰

だいたい7ヶ月〜8ヶ月の時に
出始めました!
それまで職場の患者さんからも
気づかれる事はありませんでした(TдT)

こも

私も吐きつわりで3キロ痩せましたが、11週くらいからお腹がぽっこりしたような感じがありました。
今は苦しいのでズボンのボタンは外して過ごしています笑

h.mama❥

お腹が
出てくるのはもう少し後かと?
まだ大きさもありませんし
支給もそこまで大きくないので
脂肪とかですかね😊?

chiiii

私も現在吐き悪阻で7キロ減ですが、同様に少しポッコリしてきています🤰
まだ服の上からではわからない程度です。
赤ちゃんかお肉かわかりませんが…

さの

3ヶ月くらいからぽっこりしてました。まだ早いはずなのでお肉かなーと思ってましたが、5ヶ月くらいまでそのままで、そこから明らかに妊娠中っぽくなってきました。