コメント
ぺいこ
うちも最初全く食べてくれなかったので、ベビーフードとかに結構頼ってましたよ~そっちの方が進みが良かったので(^^;食べなかったらミルク飲ませればいいや~くらいでやってました😊無理強いして食べるの嫌いになったら困りますもんね💦
退会ユーザー
息子も、遊ぶ方ばかりで全然食べなくなったのでやめました😂
一歳までに食べればいいやぁ〜って感じでほっておいたら、8か月入ってからもぐもぐ食べるようになりました(笑)
周りは気にしないことにしました!
-
ゆき
ほんとスプーンやら器に目がいって全然食べません😂うちも1歳までに食べればいいやって思うようにしました!8ヶ月で食べるようになったんですね✨うちもそのくらいなのかなー💕
- 6月2日
chii
うちもまったくたべません‼️🙋二口くらいでもう口を開けません😭
いつまでもたべない訳じゃないし、と言い聞かせて今はおっぱいタイムを存分に楽しんでいます🤗
-
ゆき
おっぱい大好きなんですね💕うちも全然口開けないです(笑)最近はスプーン見ただけでグズりだします(笑)いつか食べますよね✨お互いゆっくりやっていきましょうね♪
- 6月3日
ゆき
そうなんですね✨うちはBFもだめでした(笑)
食べないとそんなにおっぱいが好きなのかー💕とか言いながらあげてます(笑)