※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

こういうオールインワン?サロペット?が欲しいんですがネットで探しても…

こういうオールインワン?サロペット?が欲しいんですがネットで探しても探しても、丈が長めです…
持ってる方いますか?

あと、写真のオールインワンはストラップの部分がリボンになっているんですが、年齢的にも(27歳)どうかな?かわいすぎかな?と思って悩んでいます。
色やサイズは良さそうなんですが…

優柔不断で決められないので意見ください(^^)

コメント

とっとしゃん

年齢は関係ないと思います。見た目で似合うかどうかだと思いますよ!

ぷに

丈は裾上げすれば大丈夫じゃないですか?😄
リボン可愛くて27歳余裕です!私は31ですが、同じようなの着てますよ😆

• はな

はな

裾上げは、そういう業者?に頼めばいいんですかね??(^^)

• 6月2日
  • ぷに

ぷに

私だったら自分でやっちゃいます😄やってくれる業者もありますし、今は布用の裾上げ両面テープみたいの売ってて、好きな長さで簡単に調節出来ますよ😄

• 6月2日
くるみ

GUならSサイズありましたよ♪
リボンもついていないシンプルなものも売ってました♪

くまこ

わたしは背が低いですが、こういうオールインワンよく着ます!(*^^*)
だいたいのものは肩紐の長さが調節できるようになっているので長さを調節して着てます!それでも少し裾を引きずることもありますがもう諦めて着ちゃってます😂😂
これくらいのリボンなら年齢的なところは全然問題ないと思います!(*^^*)✨

いたずらっ子ちゃん

サロペットよりも中に着ているもので
印象はかわると思います!
GUとかにありそうですね!(笑)
ZOZOTOWN見てみました?
あたしは欲しい雰囲気の服は、ZOZOTOWNなら、探せば、だいたい見つかります。

最近、肩ひもが普通のタイプのベージュのオールインワンをグローバルワークで買いました(*^^*)
肩紐の長さ調節できるものです!

まみ

GRLに安く売ってたような??、