ペンペン
うちの子もよく遊んでます!
ウチはアルコールのシート…?手拭くときに使うやつを使って拭いてます!
ウチもヨダレがすごくて、びちゃびちゃになってます笑
退会ユーザー
これじゃないジムメリーを持っていますが7ヶ月ちょっとの現在もめちゃくちゃ遊んでます( ̄▽ ̄)
おすわりしてても遊んでるので結構長いこと使えるのかなー?と思って見てます(*´∇`*)
粋葵
うちは、普通に洗濯機であらいましたよー。
上の棒はお風呂場で洗ってほしました。
大変なので、普段はふいてます。
キイロイトリ✩︎⡱
よだれだらけになったり、汚れたら洗濯機でがっつり洗ってましたが意外とヨレたり毛玉ができたりもなく 綺麗でしたよ〜( ˊᵕˋ )
うちの子はもうすぐ7ヶ月ですが寝返りが激しくなって、棒の部分を押し倒してしまうようになったので 片付けてしまいました(>_<)💦
まるころりんこ
このタイプではなくアンパンのやつがありますが、手洗いで洗ってました!
ねんねの時期はずっとそこでコロコロ。寝返りして、うつ伏せして掴んで遊んだり、お座りの時期も遊んでました。
立つ様になってからはあまり遊ばなかったかなー。
上の棒みたいのにつかまり立ちしようとしてバランス崩したりしてました💦
スコ→ピオン☆
同じの使ってました!!
ずり這いであちこち移動するようになってから片付けました(^^;;
ぶら下げるギターとかカシャカシャ音のするのだけ外しておもちゃとして使ってます♪
下のシートとかおもちゃは洗濯機に入れて洗って、棒はウエットティッシュで拭きました!
ウチもよだれ多かったんでいつもベチャベチャでした(笑)
コメント