妊娠・出産 今日膣からなにか出た気がしてパンツを見たらドロドロとした粘り気のあ… 今日膣からなにか出た気がしてパンツを見たらドロドロとした粘り気のある白っぽい黄緑に近い半透明のオリモノがたくさん出ました😞 前回の検診でカンジダも溶連菌も出てませんでした… これはなにかの病気なんですかね😭 それとも臨月だからですかね… 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 臨月 検診 パン パンツ うにちゃん(7歳, 9歳) コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 私も出ました! 鼻水のような、スライムのようなゼリー状のおりもので、聞いたらおそらく粘液栓だと言われました(*´Д`*) 痒みとかないなら粘液栓かもしれませんね(♡´౪`♡) 6月2日 うにちゃん 匂いも嗅ぎましたが特に悪臭はせずおりものの独特な香りでしたw 同じ方がいて安心しました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにちゃん
匂いも嗅ぎましたが特に悪臭はせずおりものの独特な香りでしたw
同じ方がいて安心しました😭