LINEについて教えてください😭😭昨日の夕方からいきなりLINEがログインで…
LINEについて教えてください😭😭
昨日の夕方からいきなりLINEがログインできなくなりました。他の端末から〜と文が出たりしてました。ログインしようとしても、メアド、パスワード、認証番号までは行けるのですが、その後の引き継ぎ暗証番号が届かずログインできません😭もう新しく作ってもいいかなと考えたのですが、アカウント削除もできていないので、前のは残ったままですよね?そうすると新しく作ろうとしてもメアドや電話番号が一緒でLINEは新しくアカウント作れるのでしょうか?LINEの問い合わせ昨日の夜したのですが、まだ返事は来ていません。LINEが使えず困ってます😭😭わかる方教えてください😭😭✨
- みいまま(7歳)
コメント
ゆぅ
他の端末からって、この画像みたいなやつですか⁇
それ乗っ取られてませんか⁇
新しいアカウントは作れますよ‼︎
N
他の端末でログインされているのなら乗っ取られてますよ!
-
みいまま
やっぱりそうなんですね😱😱
削除出来ないんで、このまま新規で同じメアド、電話番号でまた新しく登録できるんですかね?😭- 6月2日
-
N
仮にアカウント引き継ぎでやったとしても相手にはトーク内容など見られてしまいますよ!- 6月2日
-
みいまま
アカウント引き継ぎができないんですよね😭😭
端末2つでLINEって見れるんですか?😳
どうすれば相手にトーク見られずに作り直せるんですかね?😭- 6月2日
-
N
私なら違うアカウントを新規で作ります♪- 6月2日
-
みいまま
あ!私ももうそうしようかな、と考えいるのですが、新規で作る場合、メアドと電話番号が同じなのでそれでも新しくLINEのアカウント作れるのかなあ…と😭😭- 6月2日
-
N
あ、私の言葉がおかしかったですね!すみません。
大丈夫です!できますよ🙂- 6月2日
-
みいまま
その場合、トークを見られたりしますか?😭- 6月2日
-
N
見られませんよ!新しく作ったら見られたりしません^ ^- 6月2日
-
みいまま
そうなんですね😭✨
ありがとうございます!
このままだときっと今あるアカウントは入れませんもんね、、😭💦
このままアカウントは残ったままでも被害はないですかね😭😭不安で💦- 6月2日
-
N
一応ラインお問い合わせセンターに伝えるのも良いと思います!
ネットで ラインお問い合わせと調べたら出てきます😊- 6月2日
-
みいまま
昨日と今日の朝乗っ取られた!と問い合わせはしてあります😊
この場合今ログインできないLINEは悪用されるとしたら変な文面送られたり…なんですかね?😭💦
聞いてばかりで申し訳ないです😢😢- 6月2日
-
N
そうなんですね!
私がやっているのは、タブレットと連動してあるのですがそのようなことはないですか?- 6月2日
-
みいまま
タブレットは持ってないです😭- 6月2日
-
N
そうなんですね!そうすると確実に悪用ですね!
変な分が送られてくる事はあります!けどまれに送られてこない時もありますよ^ ^
もう、前のトークなどは全て見られてると思うので新しいの作って諦めるしないと思います😅
メールアドレスを変えられるなら変えた方が良いです!- 6月2日
-
みいまま
悪用ですか😭😭
こう言うのって知り合いとかじゃなくて、全くの赤の他人にやられるもんなんですかね😱💦💦
メアド最近変えてないので、調べて変えられそうであれば変えて見ます😂✨- 6月2日
-
N
全く知らない方もありますが近くの人でもあり得ます!
主人とかでもあり得ますよ☺️
変えた方が良いと思います♪- 6月2日
-
みいまま
えー怖いですね😭😭😭
パスワードとかで入れると言うことですよね?💦
でもLINEって1つの端末で2つとか見れたり使えるんですかね?😱😱- 6月2日
ゆぅ
画像載せ忘れてました…
みいまま
やっぱり乗っ取られなんですかね😱😱
メアドも電話番号もそのままで、削除してないのに新しく作れるということですか?😭😭
みいまま
このような文面は来てません!
ログインしようとしても他の端末でログインしたのでみたいなのが画面に出ました😱