コメント

マイマイ双子
私も7ヶ月の双子がいます。一番辛かったことは二人が初めて家に帰ってきた時同時に泣かれたことです。今思うと大したことないのですが当時はパニックになりました。
二人のウンチ漏れは大変でしたね。もう落ち着きましたか?1人が病気になるともう1人に移りますよね。そうやって体が強くなっていくんですよね。(上の子がそうなので)
マイマイ双子
私も7ヶ月の双子がいます。一番辛かったことは二人が初めて家に帰ってきた時同時に泣かれたことです。今思うと大したことないのですが当時はパニックになりました。
二人のウンチ漏れは大変でしたね。もう落ち着きましたか?1人が病気になるともう1人に移りますよね。そうやって体が強くなっていくんですよね。(上の子がそうなので)
「手洗い」に関する質問
手ピカジェル これからインフルなどはやると思うので手ピカジェルプラスを導入しようと思っております。 玄関に置いて帰ってきてするより手洗いうがいしてからの方が良いですよね? それとも手洗いより先ですか?
旦那フルタイム、私1時間時短勤務 生活費を同じ額入れるのに納得していません。 旦那はフルタイムかつ通勤に片道45分かかります。 私は1時間時短勤務、通勤時間10分です。 なので、お風呂も子供のご飯はワンオペです。 …
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困ってます🥹 扁桃腺も腫れやすいのに痛み止めも飲めずにのど飴で耐えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カヨ
そうでしょうね。わたしも二人同時に泣かれたら焦りますし、たまにイラっとします(^-^;
うんち漏れは昨日、今日と二人ともありました!!明日はどぅでしょう(笑)
マイマイ双子さんとこも7ヵ月なんですね!!学年はひとつ違いみたいですね!!