コメント
マイマイ双子
私も7ヶ月の双子がいます。一番辛かったことは二人が初めて家に帰ってきた時同時に泣かれたことです。今思うと大したことないのですが当時はパニックになりました。
二人のウンチ漏れは大変でしたね。もう落ち着きましたか?1人が病気になるともう1人に移りますよね。そうやって体が強くなっていくんですよね。(上の子がそうなので)
マイマイ双子
私も7ヶ月の双子がいます。一番辛かったことは二人が初めて家に帰ってきた時同時に泣かれたことです。今思うと大したことないのですが当時はパニックになりました。
二人のウンチ漏れは大変でしたね。もう落ち着きましたか?1人が病気になるともう1人に移りますよね。そうやって体が強くなっていくんですよね。(上の子がそうなので)
「育児」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カヨ
そうでしょうね。わたしも二人同時に泣かれたら焦りますし、たまにイラっとします(^-^;
うんち漏れは昨日、今日と二人ともありました!!明日はどぅでしょう(笑)
マイマイ双子さんとこも7ヵ月なんですね!!学年はひとつ違いみたいですね!!