コメント

マイマイ双子
私も7ヶ月の双子がいます。一番辛かったことは二人が初めて家に帰ってきた時同時に泣かれたことです。今思うと大したことないのですが当時はパニックになりました。
二人のウンチ漏れは大変でしたね。もう落ち着きましたか?1人が病気になるともう1人に移りますよね。そうやって体が強くなっていくんですよね。(上の子がそうなので)
マイマイ双子
私も7ヶ月の双子がいます。一番辛かったことは二人が初めて家に帰ってきた時同時に泣かれたことです。今思うと大したことないのですが当時はパニックになりました。
二人のウンチ漏れは大変でしたね。もう落ち着きましたか?1人が病気になるともう1人に移りますよね。そうやって体が強くなっていくんですよね。(上の子がそうなので)
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月、とにかくうんちの回数が多いです。 おむつ替えの度にうんちしてます。 替えて授乳して、またうんち。 寝てる時にもうんち。 そのせいでおしりはかぶれ…🥺 かぶれないように、シャワーしたり、気をつけて拭いた…
皆さん旦那さんに対して優しいんですね。 私の心が終わってるみたいです。 ギャン泣きの子供をあやしてる私に対して 大変だなって他人事みたいに言ってくるし 抱っこ少ししててって言っても すぐ腰痛いわ〜早く変わって…
今日は朝から私の体調が悪く、 パパが1時間遅く出勤して 上の子を保育園に送ってくれて 私は今0歳の下の子と寝てます。 朝寝中です。 出産してから体調悪くなったことがなく お弁当作って、夕飯支度して、掃除して、 支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カヨ
そうでしょうね。わたしも二人同時に泣かれたら焦りますし、たまにイラっとします(^-^;
うんち漏れは昨日、今日と二人ともありました!!明日はどぅでしょう(笑)
マイマイ双子さんとこも7ヵ月なんですね!!学年はひとつ違いみたいですね!!