サプリ・健康 授乳中ににきび薬として、アクアチムクリームを使っていた方いらっしゃ… 授乳中ににきび薬として、アクアチムクリームを使っていた方いらっしゃいますか?顔がやばすぎて、使うか迷っています。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 授乳 クリーム 授乳中 ひよはる(6歳, 9歳) コメント にこ 一応、主治医の先生への確認も必要かもしれませんが😅 私は、妊娠中ですが、アクアチム処方されてます☺️ おそらく、このまま継続な気がします。 6月2日 ひよはる ありがとうございます😄 皮膚科の先生に授乳中であることはお伝えしたのですが、心配で。 6月2日 にこ そうですよね、心配になりますよね😅 調べたり、書き込みみたり大丈夫?と私も思いましたが、化膿して感染症おこすほうが嫌なので使ってます❤️ お肌はきれいな方が、夫にも子供にもプラスかなって🎵 お顔、きれいになるとよいですね🎵 6月2日 ひよはる ありがとうございます😆 きれいになりたいです✨毎朝鏡をみてどよーんとなるのが嫌で😓 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよはる
ありがとうございます😄
皮膚科の先生に授乳中であることはお伝えしたのですが、心配で。
にこ
そうですよね、心配になりますよね😅
調べたり、書き込みみたり大丈夫?と私も思いましたが、化膿して感染症おこすほうが嫌なので使ってます❤️
お肌はきれいな方が、夫にも子供にもプラスかなって🎵
お顔、きれいになるとよいですね🎵
ひよはる
ありがとうございます😆
きれいになりたいです✨毎朝鏡をみてどよーんとなるのが嫌で😓