子育て・グッズ 朝から娘がミニーちゃんとペンギンの人形でごっこ遊び。「ただいまー」「お… 朝から娘がミニーちゃんとペンギンの人形でごっこ遊び。 「ただいまー」「おかえりー」「好きよ」「チュッ」 このやりとりどこで覚えた??? ちなみに私たち夫婦は新婚からそんなことしたことありません😂 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 夫 遊び 夫婦 新婚 ことり♪(6歳, 8歳) コメント せつ♬ テレビとかですかね? うちのこもよくテレビやユーチューブ観て、私達が言ったことのない言い回しとか言葉を言いますよ😊 あと、お友達の真似とか。 6月2日 ことり♪ 見せてるつもりはなくても見てるもんなんですね😅 確かに大好きな男の子とギューッとしてるのでそのうち言い出すかもしれません💦 6月2日 せつ♬ 子供って知らないところでいろいろ見て覚えますよね! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
見せてるつもりはなくても見てるもんなんですね😅
確かに大好きな男の子とギューッとしてるのでそのうち言い出すかもしれません💦
せつ♬
子供って知らないところでいろいろ見て覚えますよね!