コメント
ぴむ
3万で大丈夫だと思います(^^)
ちょぽ
まだ赤ちゃんですよね?食事とかも出ないですし、自分だけのご祝儀で充分ですよ(о´∀`о)
-
み⋈♡*。゚
まだ5ヶ月で離乳食も始めてないです😣
自分の分だけで大丈夫なのですね!
ありがとうございます!- 6月2日
-
ちょぽ
大丈夫ですよ!子供用に食事を用意してもらうとかあれば少しくらいは包んだ方がいいと思いますが。
楽しんできてくださいね(о´∀`о)お子さんの衣装選ぶのも楽しいですよね(о´∀`о)- 6月2日
-
み⋈♡*。゚
教えてくださりありがとうございます😣
息子の洋服もどうしようかにやにやしながら見てます🤣
5ヶ月なのに既に8kgオーバー、新着も70cm弱の大きな子なので洋服選びも大変です😱
自分用のパーティドレスも謝恩会で1度着たものにするか妊娠中に1度着たものにするかでも迷ってます😭- 6月2日
-
ちょぽ
お子さんの蝶ネクタイとかママのドレスの色とリンクさせてもかわいいですよね!写真の時だけとかで帽子かぶせてもかわいいし~(о´∀`о)笑
なかなかない機会ですし、親子でバッチリきめてお友だちをお祝いしてくださいね!- 6月2日
-
み⋈♡*。゚
リンクさせるのは思いつかなかったです!
色々見て決めてみます😆💞
ありがとうございます!- 6月2日
おはな
5ヶ月でしたらご飯も出ないので3万でいいかな?と思います!
-
み⋈♡*。゚
ありがとうございます!
3万にします!- 6月2日
とも
息子さん生後5ヶ月なら食事は用意されてないと思うので3万円で良いと思いますよ😊
-
み⋈♡*。゚
ありがとうございます!
3万にします!- 6月2日
かなma♡
お子さんとママの2人ですよね?
プラス1万程度でいいと思いますが、4万だとよろしくないので、3万とプレゼントでいいと思います(^^)
-
み⋈♡*。゚
コメントありがとうございます!
息子と2人です!
結婚祝いと出産祝いでお金とプレゼント渡しているんですが、今回もプレゼント用意した方がいいですかね😣?
度々すみません😣- 6月2日
-
かなma♡
お祝いをすでにお渡ししてるなら必要ないと思います(^^)
新郎新婦のお子様とお友達もお子様連れなら、仲良し度合いにもよりますが、私ならみんなお揃いのお洋服やスタイなど、簡単なプレゼントを渡すかな?と思います♡- 6月2日
-
み⋈♡*。゚
ありがとうございます!
一緒に行く予定の友達とも相談してみようと思います!- 6月2日
み⋈♡*。゚
ありがとうございます!
3万にします!