コメント
退会ユーザー
私は3日間続きました!
ぶうちやん
私は何日かに分けて出ましたよ♡
鮮血だったり茶オリだったり。
-
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
茶オリではなく、生理日1日目のような、薄い血でした。
病院には、聞いたのですが、続くかまで聞いてなかったので。- 11月9日
-
ぶうちやん
沢山の量が続くとなるとおしるしではなく何か子宮に異常があるのですぐ受診してくださいと言われましたよ(T_T)!- 11月9日
-
はい。様子みておきます。
なんか、もう、治ったような感じです。- 11月9日
ザト
私の場合は陣痛が始まってから一度だけ鮮血が少量出ましたが、その後は出ずに24時間以内に産まれました!
-
すごい。前駆陣痛ならもないので、全くわかりません。
明日でやっと、37w後1週間は入ってくれないかなぁ〜と、思っています。なんかドキドキ。- 11月9日
s0319l
私は おしるし 来た時には陣痛が10分きってて、おしるし きてからほぼ24時間後に出産しました!
おしるし もピンク色でプルプルのクラッシュゼリーみたいでしたΣd(・ω・*)
-
陣痛や、前駆陣痛もないし、トイレに行ったら、シートについてて、
えっ?っと、なんか、そわそわしちゃいました。
そろそろなんかなぁって。明日で37w。ちょっと早い気が。陣痛来たら、もっとドキドキするんだろうなぁ。- 11月9日
-
s0319l
最初ドキッとしますよね(笑)
私もソワソワしましたが、すでに陣痛きてたのでソワソワもすぐなくなりました(笑)
陣痛きたらソワソワ、ドキドキする暇なかったです(๑ ́ᄇ`๑)
きっともうすぐですね♡♡
頑張ってくださいヽ(。・ω・。)ノ- 11月9日
まかろんヽ(・∀・)ノ
今3日目のおしるしが続いています。
人それぞれみたいですね…。
3日間続いたので不安でしたが、今日病院でおしるしだと言われました。
まだ陣痛はきてませんが、先生いわく今夜あたり来そうとの事でした。
今夜こなければ明日入院して促進剤です(>_<)
-
40wなら、ベビちゃんも、安心して出てこれますね。大分大きかったりしますか?
私が明日でやっと37w。
2700ちょいの大きさでした。
なんかドキドキ。
おしるしの時は、お風呂に浸かっても大丈夫なんですよね?
破水の時がダメなんですよね?
追加で聞いてすいません。- 11月9日
-
まかろんヽ(・∀・)ノ
3700近くあるみたいで(女の子ですが(^_^;))、なので先生も早く出したいみたいなので促進剤するみたいですー(>_<)
破水は絶対ダメですが一応不安だったらシャワーにしといたら?と、問い合わせた時に言われたので私は3日間シャワーにしてます(^_^;)- 11月9日
-
ありがとうございます。
3700😳
それはビッグベビちゃん。
ママのお腹が居心地いいんでしょうねぇ💕
明日には会えるかもしれませんね😊✨頑張ってください。👍- 11月9日
3日後に産まれたのですか?
退会ユーザー
はい!その日に破水してその2日後にやっと陣痛きて5時間程で産まれました^^:!
ありがとうございます。
ひとそれぞれでしょうが、いつ陣痛きてもいいように早くご飯食べとかなきゃ😊