首も完全には座ってないし、寝返りもできないのに寝返り返りできた❤️か…
首も完全には座ってないし、寝返りもできないのに寝返り返りできた❤️かわいすぎ❤️
- YUME❤️(11歳)

首も完全には座ってないし、寝返りもできないのに寝返り返りできた❤️かわいすぎ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問

いよいよ、来月からパートでですが、仕事再開ー!! 今までは過去働いていた職場に復帰していたんですが、次は新しい環境なので既にドキドキしています。 1人目は1歳で保育園に入って貰ってフルで働くことからスタートし…

またまた見つけてしまった✨ これで、3回目😆✨ 箱の1番前に居ました😁✨ 味は、普通にチョコ🤣 青い部分には特に味はないです!! コキンちゃんレアで、やっぱ見つけにくいのかな? 私以外に見つけたよ!って方居ますか??

コンビニのコピー機に用事あって 前の人が50円忘れてたのをレジに届けたら 「??…はあ、ありがとうございます」(50円かーい) みたいな顔されて、こっちが🤨??やわ。笑 スーパーで息子が1円拾った時ですら 店員さんに渡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント