雑談・つぶやき 悪気は無かったのかもしれないけど、私「ここまできて、もし元気に産ま… 悪気は無かったのかもしれないけど、 私「ここまできて、もし元気に産まれてこなかったら、私のせいだよね。」 相手「うん。」 て… 入院までに胎動減ったらどうしようとか、一瞬だけ痛かったけど大丈夫なのかとか、朝から起きて反応無かったらとか、色々考えるのに… 夜、寝られなくなって、朝まで起きてることも言えない。 「ゆっくりしてて」の言葉が出たら、電話もメールも終わり。 前と同じように連絡したいって言ってきたのに、全然同じじゃない。義務感でしかないならホントにいいから。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 胎動 夫 りー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント