熊本でNHKのわんわんショーがあるか知りたいです。子供が興味を持ち始めたので行ってみたいです。
熊本にNHKのわんわんが来る予定とかってないですよね?😵💦
最近子供がわんわんに興味を持ち始めてる気がしてショーとか行ってみたいと思いまして😊
- 林檎(7歳)
コメント

退会ユーザー
熊本じゃないんですが、、、
わんだーらんどの、予定表みて1番近い所で抽選申し込むとかですかね?
後はたまに近くの遊園地とかで稀にあるかもですが、、、中身は別の人らしいですが、、、
熊本にNHKのわんわんが来る予定とかってないですよね?😵💦
最近子供がわんわんに興味を持ち始めてる気がしてショーとか行ってみたいと思いまして😊
退会ユーザー
熊本じゃないんですが、、、
わんだーらんどの、予定表みて1番近い所で抽選申し込むとかですかね?
後はたまに近くの遊園地とかで稀にあるかもですが、、、中身は別の人らしいですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
産院では夜もきっかり3時間おきで、授乳したらスムーズにコットで寝れてたのに、自宅ベッドだと全然寝ません😭(日中は寝れてました) 昨日退院で初めて自宅で過ごしましたが、夜一度起きてから基本2時間で起き、ベッドで…
お出かけ用にコップマグを使っている方はいますか? 現在100均のトレーニングコップで水分補給をしていて、自分で傾けて飲むことができるようになってきました🙆♀️ あまり水分を取らない子だったので、外出先では授乳か…
下の子だけ転園させるか悩んでいます。 みなさんだったら、どうするか参考に聞かせてください。 4歳児クラスと2歳児クラスに通う子どもがいて、今自宅から車で往復で30分程度の保育園に通っています。今の保育園は違う学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
林檎
コメントありがとうございます😊
やっぱりなかなかそう簡単には、ないですよね😅💦
中身は別人なんですね😧💦
熊本じゃないのに、わざわざコメントしてくださってありがとうございます😭💕💕
退会ユーザー
そうですね。
ワンダーランドも抽選の倍率高いですし、、、
ワンワンショー中身が違うのでテレビみたいにコミカルな動きとかはしないですね。
わんだーらんどの方が面白かったので、機会があれば是非行って欲しいです。