子育て・グッズ 今さっき娘の目が覚めて眠たそうだったので抱っこしてたのですが顎を小… 今さっき娘の目が覚めて眠たそうだったので抱っこしてたのですが顎を小刻みに前後に動かし、骨が鳴るようなポキポキに近い音がしました。 これは歯が生えそうで痒いからでしょうか? 最近は歯固めを一心不乱に噛んでいたり下唇を巻き込んでちゅぱちゅぱするような仕草もあったので歯が生えるならケアもしないといけないなと思いまして… 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 歯 歯固め ねこひた(7歳) コメント あーりん 4、5ヶ月頃うちの娘もポキポキ鳴らしてました!その1ヶ月後くらいに歯が生えてきましたよ♪ 6月2日 ねこひた コメントありがとうございます! やっぱり歯が生える前兆のようなものなんですね! 安心しました(*´꒳`*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこひた
コメントありがとうございます!
やっぱり歯が生える前兆のようなものなんですね!
安心しました(*´꒳`*)