ap
ベビーじゃなくて
1歳からのぷちから始めましたがうちの子にわ合ってました♡
おもちゃというよりDVDが好きみたいで自分から帽子被ったりトイレに行ったりしまじろうと同じようにやっていたので初めて良かったなーと思ってます♡
おもちゃわ興味がないみたいで
溜まってく一方なので微妙なところです(笑)

ちっち
うちはベビーからやってます(^^)
でもベビーのおもちゃは成長の遅かったわが子には全部ちょっと時期が早くて。笑
でも、届いてすぐは遊べなくても、どのおもちゃもそのうち楽しそうに遊んでたので、そこはさすが子どもちゃれんじだと思いました(*^o^*)
ぷち以降は届くと大喜びです♡
一回始めるとやめどきが難しいですが、うちは幼稚園入るまではしようかなと思います(^^)

りーまま✧*。
2歳からやってます。
ちょうどはなちゃんが(しまじろうの妹)誕生する時期のもので、下の子を妊娠した時だったので上の子もよく理解してくれてよかったです。
おもちゃも喜びます。
ただ、絵本?は扱いにくくて嫌いです。
教材になってるので、めくったりするようになってて、2歳児の扱いだとぐちゃぐちゃになったり破れたりするし。
面倒くさいです (๑•́ ₃ •̀๑)

むーちゃん
ベビーの頃からやってます!
周りもやってる子多いです♪
DVDがお気に入りで、2歳になってからは自分から選んで見せてと言ってきます。
絵本や玩具もうちの子には合っていたようで遊んでいますよ。

まめ嫁
ありがとうございます(^o^)
合う合わないありますよね。興味あるので資料請求してみます*\(^o^)/*
コメント