コメント
ともとも
札幌駅地下にある「ザ、どん」って言うお店がオススメです!
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
二条市場とかはどうですか?大通まで行きますが、創成川を南下すれば、案外近いかなー、と。タクシーでもワンメーターくらいで行けそうだし。札幌っぽいですよ^_^
-
苺のタルト
二条市場きいたことあります!!
札幌っぽいところいいですね😀💓
調べてみます😍- 6月2日
退会ユーザー
海鮮丼といえば、やはり市場のものは新鮮で間違いないのでおすすめです!
札幌に二条市場と、桑園に場外市場と2カ所ありまして、二条市場は上の方も書いてましたがモントレから近いです。
場外市場はホテルから送迎バスを無料で出してるお店があるはずなので便利ですよ、ホテルで聞いたら教えてくれるはずです(4.5年前の情報なので変わってたらすみませんm(._.)m
-
苺のタルト
市場、良さそうですね😊♥️
ホテルに確認してみます❣️❣️
ありがとうございます🤲- 6月2日
ママリ
海鮮丼じゃなくて居酒屋になっちゃいますが、札幌駅北口側の根室食堂おすすめです!
何食べても美味しいし、お刺身もたくさんあります。お座敷だし広いので、それだけの人数がいるのなら一部屋で使わせてくれるような気もするのでお子さんがいても大丈夫だと思います(*´꒳`*)
余談ですが、ぜひ北海道でホッケの開き食べてみてほしいですー!
-
苺のタルト
座敷最高です!娘が寝返りし始めたので、座敷だとなお良くて❣️
ホッケの開きー!食べたいですね😍❤️- 6月2日
とこりん
地下鉄札幌駅直結のの「寿司と炉端焼き 四季花まる 北口店」はいかがでしょうか?
「花まる」という根室に本店がある札幌でも人気の回転寿司屋さんが経営しているお店です!
私は行ったことないんですが、小上がりや個室あるようです。
お寿司はもちろん、海鮮丼もあるっぽいです。
北海道ならではのお魚食べれると思いますよ!
よかったらHP見てみて下さい♪
行った情報ではなく、行ってみたい情報ですいません💦
-
苺のタルト
そうなのですね💛💛ありがとうございます!
個室いいですね😀❗️
調べてみます❣️- 6月2日
のん
時計台のそばにある、四季はなまるかな!
安いし美味しいです。
-
苺のタルト
ありがとうございました😀💓💓
北海道ごはん美味しくて最高です😋😋- 6月3日
ぷ
モントレからめっちゃ近いところに産地直送北海道というお店があります😍
お店入ってすぐ靴を脱いでたしか全席座敷だったはずです💞
-
苺のタルト
ありがとうございました😍💕色んなお店があって迷ってしまいましたぁ😂💦💦
- 6月3日
苺のタルト
ありがとうございます💕💕
調べてみます( ^ω^ )💛💛