※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
家族・旦那

愚痴です。最悪だよ。わたしが段ボールにいれてしまっておいた過去のア…

愚痴です。最悪だよ。わたしが段ボールにいれてしまっておいた過去のアルバムとか手帳を旦那が勝手に開けて整理して別のところにしまってた。旦那は「掃除しといたよ」と自慢げに言ってたけど、こちとら勝手にみられたくない写真もあるし手帳には日記もいくつか書いていてほんとーに最悪!って思っちゃいました。これでも旦那に感謝の言葉を述べるべき??
片付ける前に一言確認して欲しかった。。

コメント

それやられたら嫌だなぁ。感謝できない気持ち分かります。
どこにいったかわからなくなるのが嫌だから今後は私の物は自分でやるね。と言います。
いくら夫婦でも家族でも触れられたくないプライベートな物ってありますよね!

• ミルクティ

ミルクティ

わかってもらえて嬉しいです。
    そーなんですよ、若かりし頃の自分の写真、自分でもみたくないのにw
    明日から出張だから荷物詰めたいのにいろんなものがどこにあるかわからなくなりました😭

• 6月1日

退会ユーザー

因みに私は前の夫から貰った結婚指輪と婚約指輪を未だに持っています。しかも鑑定書付きです。今の夫が見つけたら逆に夫の方がショックだろうと思います笑

• 6月1日
  • ミルクティ

ミルクティ

それはすごいですねww旦那さんに見つかりませんよーに!😂

わたしも、捨てたくても捨てられないものもあってなんかそれをみられたであろことに今すごくイライラしちゃってます笑

• 6月1日
さきんこ♪

片付けてくれるなんて羨ましいです✨
でも見られたくないものありますよね😱
私はそういうものは念のため実家保管です😅笑

• ミルクティ

ミルクティ

実家保管ー!!その手がありましたね😂

ときすでに遅しですが😭

• 6月1日
すずか

私の旦那も、勝手に人のもの整理整頓します!
するのはいいんですけど、そのあと何も言わないので、物が見つけきれないんです😵
何回かあったので、整理整頓するのは有難いけど、何も言わないのはありえん!せめてこれはここに入れといたよとか一言言ってよ!
ってキレました😂

• ミルクティ

ミルクティ

勝手にやられると困りますよね!!
    そして自分のいないところで色々見られてると思うとほんと嫌です!😂笑

• 6月6日