ゆきなぉ
ベビーベッド買ったならベビー布団はいると思います。西松屋にいけば八点セットで一万いかないくらいで売ってますょ。
ペット飼ってるなら尚更です。何がされたら嫌ですし…。
退会ユーザー
赤ちゃんにアレルギーがないとも言い切れないので(産まれてすぐより、2〜3ヶ月から症状が出る事が多いです)寝室にもペットが入るような環境なのでしたら、必ずベッドは使用するべきだと思います。
退会ユーザー
こんにちは(^^)
うちもペット飼っていて色々心配でしたので、最初はベビーベッド使っていました(^^)
でもワンコも赤ちゃんに慣れてくれたのでそのうちベットは物置になりました....笑
小さいうちは添い寝で一緒の布団で十分でしたが、動き出すようになるとゴロゴロと転がったりして、激しかったのでベビー布団に寝かせるようにしました😆2歳の今、自分の布団と認識してるので畳んだり敷いたりお手伝いしてくれてます👍
ベビー布団は、必要になってから買っても遅くないと思いますよ😊
小さめのタオルケットや毛布があればどこでも寝れちゃいますからね(*´∀`)
コメント