美紀
私は陽性から陰性になった日に排卵してるみたいです(^^)
例えで今回の私の写真ですが、今回は昼ぐらいに排卵したみたいで、午前中(検査薬をした時間)まではオリモノも多少伸びてたのに、昼寝後(15時ごろ)オリモノがベタベタになってました☆
美紀
私は陽性から陰性になった日に排卵してるみたいです(^^)
例えで今回の私の写真ですが、今回は昼ぐらいに排卵したみたいで、午前中(検査薬をした時間)まではオリモノも多少伸びてたのに、昼寝後(15時ごろ)オリモノがベタベタになってました☆
「陽性」に関する質問
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
現在フライングで妊娠検査陽性でました。 1人目が帝王切開でその時は妊娠わかってコープ共済にはいり保険おりました。 次も帝王切開予定ですが別の保険にはいっても帝王切開で降りますかね??💦 まだ受診してません!
2人目不妊治療中です。 今日BT6でフライングで検査すると陰性、真っ白でした。 1人目の時はBT5で陽性になっていました。 BT6で陰性だと着床しなかったということでしょうか? 今後陽性になることはありますか? 5AAの卵だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント