子育て・グッズ 新生児からインサート無しで縦抱っこして使える抱っこ紐ってエルゴとベ… 新生児からインサート無しで縦抱っこして使える抱っこ紐ってエルゴとベビービョルン以外ありますかね?? エルゴは持ってるんですがインサートがないと使えないタイプなんですが一々インサート使うのが面倒くさいので使わないでも大丈夫な抱っこ紐が欲しいんですがエルゴはあるしベビービョルンは形が嫌いで(・・;)笑 最終更新:2018年6月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 新生児 ベビー 夫 ベビービョルン ベビ インサート 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント みかん 横抱きで良ければBuddyBuddyのサイドプラスが生後10日くらいから使えます(^^) おんぶもしやすくて腰が座るまではエルゴより使ってました(^^) 6月1日 息子だいすき♡ 縦抱っこの物を探してました ありがとうございます 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
縦抱っこの物を探してました
ありがとうございます