りんりん
私はメルカリで購入しましたよー。ハンドメイドのお品でしたが色々ありましたよ。
あと、一升餅をネットで頼んだらそれにも付いて来ました。なかなかお店に売ってるのは見たことないです…

riricoco
私も売ってあるお店を探しましたが、見つけれなかったので携帯で画像をダウンロードして、コンビニでプリントアウトしました🤗

りさ
回答ありがとうございました!
急ぎだったので、ダウンロードして印刷しました😊
りんりん
私はメルカリで購入しましたよー。ハンドメイドのお品でしたが色々ありましたよ。
あと、一升餅をネットで頼んだらそれにも付いて来ました。なかなかお店に売ってるのは見たことないです…
riricoco
私も売ってあるお店を探しましたが、見つけれなかったので携帯で画像をダウンロードして、コンビニでプリントアウトしました🤗
りさ
回答ありがとうございました!
急ぎだったので、ダウンロードして印刷しました😊
「誕生日」に関する質問
遠くに住んでいる義母が孫2人の誕生日に毎年一万円を送ってくれてました。が、収入が減ってしまい送ることができなくなってしまいましたとラインがきました。みなさんなら何と返信しますか??
ドラマ対岸の家事で幼少期の家庭環境が大人になってからも影響がでる と言う内容がありましたよね。 私自身、やりたいことを何度か否定された記憶があります。 例えば「英語話せるようになりたい」→「英語なんてみんな話…
今妊娠9ヶ月で、今週の土曜日に親族で息子の誕生日パーティーするんですけど、先週の始め頃にその1人が居酒屋で食中毒になりカンピロバクター?だと分かりました。 💩などでは人にうつるけど 空気感染はしにくいと見まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント