りんりん
私はメルカリで購入しましたよー。ハンドメイドのお品でしたが色々ありましたよ。
あと、一升餅をネットで頼んだらそれにも付いて来ました。なかなかお店に売ってるのは見たことないです…
riricoco
私も売ってあるお店を探しましたが、見つけれなかったので携帯で画像をダウンロードして、コンビニでプリントアウトしました🤗
りさ
回答ありがとうございました!
急ぎだったので、ダウンロードして印刷しました😊
りんりん
私はメルカリで購入しましたよー。ハンドメイドのお品でしたが色々ありましたよ。
あと、一升餅をネットで頼んだらそれにも付いて来ました。なかなかお店に売ってるのは見たことないです…
riricoco
私も売ってあるお店を探しましたが、見つけれなかったので携帯で画像をダウンロードして、コンビニでプリントアウトしました🤗
りさ
回答ありがとうございました!
急ぎだったので、ダウンロードして印刷しました😊
「誕生日」に関する質問
先月旦那の地元に引っ越してきました 明日娘が誕生日なのに、昔からの友達の店で飲んでいる旦那がまだ帰ってきません 明日は朝から娘のおもちゃを買いに行く予定なのに… とても田舎なので電車もなく、徒歩圏内で飲んで…
義実家の生活リズムと合いません。 実家は昼間に来てくれるのですが、義実家、義姉妹は仕事をしているということもありいつも来るのが平日夕方〜夜にかけてです。 引越ししてから3ヶ月で5回ほど。なにかとプレゼントと持…
お誕生日でスタジオ撮影したことある方、毎年スタジオで撮ってますか?? それとも1歳やなにか大きなイベントごと(七五三など)の時だけにしてますか?? 毎年撮りたい気もするんですが中々高額で2歳どうしようかなと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント