コメント
2児mama
妹が1年経ってようやく生理再開しました!
同じような事言っててそれからしばらくしたら生理来て久々過ぎて重い😭😭って嘆いていましたよ笑
2児mama
妹が1年経ってようやく生理再開しました!
同じような事言っててそれからしばらくしたら生理来て久々過ぎて重い😭😭って嘆いていましたよ笑
「卒乳」に関する質問
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
寝る時に肌を触りたがる子いますか?? 11ヶ月の時に卒乳してから入眠の際安心する方法として私の襟元から手を入れるか脇を触ったりお腹を触ったりしてきます 襟はどの服もビヨビヨでみっともないし、脇やお腹はそもそも…
1歳半、夜寝ないです 年子の上の子がいて生まれてすぐから連れ回した結果かなり体力がついてしまったようです。 毎日8時ごろに起きて、12時過ぎに昼寝、14時は起きます。 午前中は公園や支援センター、午後も公園やお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね!
ありがとうございます😊
恐怖です笑