子育て・グッズ 卒乳して1ヶ月が経ちますが、まだ生理が来ず、3週間ほど前から下腹部… 卒乳して1ヶ月が経ちますが、まだ生理が来ず、3週間ほど前から下腹部がシクシクと痛むことが数日に一度ほど。生理再開前の予兆でしょうか…妊娠の可能性はないと思います。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 卒乳 生理 生理再開 妊娠 K(7歳) コメント 2児mama 妹が1年経ってようやく生理再開しました! 同じような事言っててそれからしばらくしたら生理来て久々過ぎて重い😭😭って嘆いていましたよ笑 6月1日 K そうなんですね! ありがとうございます😊 恐怖です笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね!
ありがとうございます😊
恐怖です笑