妊娠・出産 hCG打ってから1週間。昨日生理予定日。偽陽性反応が出るのはわかってる… hCG打ってから1週間。昨日生理予定日。 偽陽性反応が出るのはわかってるけど偽陽性反応にしては濃いような…打ってから1週間経ってるし…。 期待しないように!と言い聞かせてもやっぱり期待ばかりしてしまう…。 はぁ〜〜。コウノトリさん。お願いします。。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 生理 hCG 生理予定日 陽性 言い聞かせ まる(2歳0ヶ月) コメント ちび HCGは確か10日前後残りますよね! 妊娠されてますように(^_^) 6月1日 まる そうですよね😖2週間くらい待った方が良いと知りつつもフライングしてしまいました😭💦 思ったより濃かったので期待してしまいます😭 ありがとうございます😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね😖2週間くらい待った方が良いと知りつつもフライングしてしまいました😭💦
思ったより濃かったので期待してしまいます😭
ありがとうございます😊✨