コメント

さーこ8
マイカゴのことでしょうか?
楽ですよー!袋つめ無しにそのまま
レジ終わって帰れますし😋💓

SoRa
便利ですよ‼️
個人的には、こういうやつのが持ちやすいし、保冷、保温出来て便利です‼️
サイズ的にはカゴと同じです。
折りたたむとぺしゃんこになるので、車に入れといても邪魔じゃないです。
-
a
回答ありがとうございます😊
これしっかりしてて便利そうですね!!- 6月1日

退会ユーザー
すごい便利です(*^^*)
袋詰め苦手なのでほんと助かります✩*॰¨̮ベビーカートで買い物行くも縛ってカゴから出してカートに乗せてくれたりします♪ .*
-
a
最近子供が手をのばしてきて袋つめが大変で😓この袋は定員さんに手渡しするんですか?- 6月1日
-
退会ユーザー
手渡ししてます(*^^*)
並んでる時に広げておいて、順番になったらお願いしますって声掛けして渡してます✩*॰¨̮並んでない時は店員さんが広げてくれたりします😋- 6月1日
-
a
たまに専用の袋やカゴ以外は入れてくれない所があると聞いたことがあるのですがちゅーちゅさんの行っているところは大丈夫なんですね✨どのタイプを買おうか迷います!
- 6月1日
-
退会ユーザー
いろんなスーパー行きますが、カゴの四隅にネットがかからないタイプはお断りされるみたいです✩*॰¨̮あとは初めにカゴを2つもらって1つは買うもの入れるもの、1つは会計後用にエコバックかけたものにして両方会計時に出すってところもありました!ちなみに私のエコバックはニトリで400円でした🤣お値段以上です笑⃝
迷いますよねぇ☺️ぜひ参考になさってください✨- 6月1日
-
a
なるほど!!
ニトリ安いですねー!✨明日にでも見に行ってみようと思います。
情報ありがとうございます😂- 6月1日

あー
エコバックではなく
カゴタイプを使っています💓
精算の時、店員さんが カゴに
気がついて下さって その中に
入れてもらって そのまま
持ち帰っています😆
子供が 小さいので 毎回
かなり助かってます🙏
-
a
カゴタイプも便利ですよね!!小さい子供がいてカゴタイプだと不便な事ないですか?持ち運びがかさばったり肩にかけれないとか‥慣れですかね♩- 6月1日
-
あー
うちは 1週間まとめ買いなので
車で買い物へ 行って 家に
持って入る時、子供は
抱っこ紐で 連れて入ってます❤︎
初めは 重たかったですが、
慣れたら めちゃくちゃ楽です😆- 6月2日
a
袋つめの際は定員さんに渡す感じですか??
さーこ8
店員さんがレジ通してカゴに入れる
そのカゴをマイカゴに変えてもらいます😋
a
袋ではなくてほんとのカゴ使ってるんですね✨じつはそっちも気になってたんです!!カゴだと肩にかけれないから不便なのかなぁと思ったのですがそうでもないですか?
さーこ8
私は基本車で買い物なので
そこまで不便に感じたことないです😊
a
私もほぼ車なので大丈夫かもしれません😋参考になりました♡ありがとうございます!