コメント
みなと
ケイトスペードのママバッグが可愛くて狙ってます💪❤️まだ買ってはないですけど😂
ぱたぱたママ
私は、マークジェイコブスのリュックです☺️💓カジュアルにも綺麗目系にも合うので、重宝してます✨ただ、時としてリュックより肩がけの方が便利だと感じたりで、最近は以前から使っていたロンシャンの肩がけタイプをママバッグにしてます☺️ベビーカーでの移動だと、リュックがマストです✨
-
ぱたぱたママ
マリメッコも可愛いですよね✨私も迷いました😆💓
- 6月1日
-
みんみん
マークのリュックおしゃれですね😍❤️普段リュックになれてなくてトートかどうしようか悩んでいます😗❤️
- 6月1日
saoriku03
L.L.ビーンとマリメッコの大きいリュックは持ってます。
私は元々リュック派なので、マリメッコのリュックの方がよく使います。
あと、L.L.ビーンは重たいので、赤ちゃん抱っこしてバッグ持って…はある程度の月齢いくと厳しいと思います。
車での移動がほとんどって方以外にはオススメしません💦
-
みんみん
確かにL.L.ビーンはおもいですよね😵💦ピンク色可愛いなと思ったんですが、、マリメッコのリュック悩みます😍❤️
- 6月1日
みんみん
ケイト・スペード♥️まだ見てなかったです😍❤️トートバッグですか?調べてみます😍
みなと
私が見たのはトートバッグでした!機能性が高いみたいですっごく可愛くて欲しいです❤️ママ用ので検索したら出てきましたー( ்▿்)