※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
妊娠・出産

ママバッグに悩んでいます。L.L.ビーン、マリメッコ、ジェラートピケのどれがいいでしょうか?皆さんは何を選びましたか?

出産準備に使うバッグをママバッグとしても使いたいと思っているんですが、何にしようか悩んでいます😵💦
L.L.ビーンか、マリメッコのリュックかジェラートピケか。。
皆さんは何にしましたか?😊❤️きかせてください❤️

コメント

みなと

ケイトスペードのママバッグが可愛くて狙ってます💪❤️まだ買ってはないですけど😂

•  みんみん

みんみん

ケイト・スペード♥️まだ見てなかったです😍❤️トートバッグですか?調べてみます😍

• 6月1日
  • みなと

みなと

私が見たのはトートバッグでした!機能性が高いみたいですっごく可愛くて欲しいです❤️ママ用ので検索したら出てきましたー( ்▿்)

• 6月1日
ぱたぱたママ

私は、マークジェイコブスのリュックです☺️💓カジュアルにも綺麗目系にも合うので、重宝してます✨ただ、時としてリュックより肩がけの方が便利だと感じたりで、最近は以前から使っていたロンシャンの肩がけタイプをママバッグにしてます☺️ベビーカーでの移動だと、リュックがマストです✨

• ぱたぱたママ

ぱたぱたママ

マリメッコも可愛いですよね✨私も迷いました😆💓

• 6月1日
  •  みんみん

みんみん

マークのリュックおしゃれですね😍❤️普段リュックになれてなくてトートかどうしようか悩んでいます😗❤️

• 6月1日
saoriku03

L.L.ビーンとマリメッコの大きいリュックは持ってます。
私は元々リュック派なので、マリメッコのリュックの方がよく使います。
あと、L.L.ビーンは重たいので、赤ちゃん抱っこしてバッグ持って…はある程度の月齢いくと厳しいと思います。
車での移動がほとんどって方以外にはオススメしません💦

•  みんみん

みんみん

確かにL.L.ビーンはおもいですよね😵💦ピンク色可愛いなと思ったんですが、、マリメッコのリュック悩みます😍❤️

• 6月1日