雑談・つぶやき なんで陣痛であんなに痛くてつわりで狂いそうなほど苦しんだのにまた産… なんで陣痛であんなに痛くてつわりで狂いそうなほど苦しんだのにまた産みたいって思うんだろう、恐るべし母性本能🤔産後一日目にしてもう恋しくなってきた😖次は20代になってから産みたいな。 もうあと二回はこの痛み経験しなきゃな。はぁ😖 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 つわり 陣痛 産後 ちえちゃん😍(7歳) コメント おぴー ご出産おめでとうございます! そしてお疲れ様でした🤗✨ 今妊婦さんを見ても産まれたばかりの子を見てもにやにやしちゃいます😍 いいなーって✨ あんなに辛かったのにまた産みたいですよねー💓 6月1日 ちえちゃん😍 ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓 ですよね!妊婦さん陣痛の道はとてつもなく辛いけどその先には最高の幸せが待ってると思うとにやにやですよね😆✨💫 また産みたいです!痛みは過ぎれば必ず越えられますもんね!😆✨💫 6月1日 おぴー あの幸せは他では絶対に味わえないですからね😭❤️ 辛かったからこその幸せですし😍 そして産まれてきた我が子は本当に食べちゃいたいくらい可愛くて愛おしい存在ですよね☺️ 毎日顔中ちゅっちゅしまくりです🤤 子育て頑張りましょうね🙌💓 6月1日 ちえちゃん😍 もう新生児室でみるたびにキュンキュンして、個人的に恋愛のキュンキュンよりずっと切なくて恋しいです😍 本当に食べたいくらいですね😍😆✨💫 お互い頑張りましょう😆😍 6月1日 おぴー グッドアンサーありがとうございます😆✨ 今は休める時に休んでくださいね😌 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん😍
ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓
ですよね!妊婦さん陣痛の道はとてつもなく辛いけどその先には最高の幸せが待ってると思うとにやにやですよね😆✨💫
また産みたいです!痛みは過ぎれば必ず越えられますもんね!😆✨💫
おぴー
あの幸せは他では絶対に味わえないですからね😭❤️
辛かったからこその幸せですし😍
そして産まれてきた我が子は本当に食べちゃいたいくらい可愛くて愛おしい存在ですよね☺️
毎日顔中ちゅっちゅしまくりです🤤
子育て頑張りましょうね🙌💓
ちえちゃん😍
もう新生児室でみるたびにキュンキュンして、個人的に恋愛のキュンキュンよりずっと切なくて恋しいです😍
本当に食べたいくらいですね😍😆✨💫
お互い頑張りましょう😆😍
おぴー
グッドアンサーありがとうございます😆✨
今は休める時に休んでくださいね😌