子育て・グッズ ベビーフードで体重増加とかってありますか?手作りのものと変わりますか… ベビーフードで体重増加とかってありますか? 手作りのものと変わりますかね。 無論、ミルクの量も減らして、ですが 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 ミルク 体重 ベビーフード ベビー ベビ 体 体重増加 ミルクの量 jun コメント しーまま BFか手作りかどうかより、食べる量じゃないですかね?🤔 各々好みがあるので、BFだと食べないって子もいますし💦 沢山食べていれば体重にも影響あるとは思いますが、〜 6月1日 しーまま 子供にスマホアタックされて、途中送信されてしまいました😂 まだ7ヶ月ならミルクが食事の中心だと思うので、離乳食は決まった量の範囲で与えて、ミルクもある程度はあげたほうがいいですよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
子供にスマホアタックされて、途中送信されてしまいました😂
まだ7ヶ月ならミルクが食事の中心だと思うので、離乳食は決まった量の範囲で与えて、ミルクもある程度はあげたほうがいいですよ!