雑談・つぶやき 質問です、どーでもいいことで不機嫌になってたなあっていう思い出の中… 質問です、どーでもいいことで不機嫌になってたなあっていう思い出の中で、今となってはいちばん笑える話を教えてください(笑) わたしはムーニーの柄が買うたび毎回同じ絵柄だったのがすごいショックで袋開けたりオムツ替えのとき不機嫌でした😭(笑) しかも今回も同じ絵柄でした😭(笑) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り オムツ オムツ替え ムーニー リモーネ(9歳) コメント カボチャトマト ほんとにどーでもいいんですけど、調味料とかの袋の切り口が、パッケージの逆さにあった時ですね笑 置くと、文字とか逆さになってるのが気に食わなくて笑 11月9日 リモーネ ありがとうございます! クスッときますね(笑) 旦那さんが逆さで切っちゃったんですか?(笑) 11月9日 カボチャトマト 違うんです!極たまーに、逆さに切り口があるんです!笑 11月9日 リモーネ え!そうなんですか?!(笑)それわたしも嫌です!!😱(笑) 11月9日 カボチャトマト ですよね⁉︎笑 誰も居ないのに、なんでなん?(−_−#)ってボソッと言っちゃいます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リモーネ
ありがとうございます!
クスッときますね(笑)
旦那さんが逆さで切っちゃったんですか?(笑)
カボチャトマト
違うんです!極たまーに、逆さに切り口があるんです!笑
リモーネ
え!そうなんですか?!(笑)それわたしも嫌です!!😱(笑)
カボチャトマト
ですよね⁉︎笑 誰も居ないのに、なんでなん?(−_−#)ってボソッと言っちゃいます笑