コメント
ゆっくんたいちゃんマム
私が行ってる歯医者は治療代の横にキッズスペースがあるので一緒に連れて行きます!!!!
でも次回は時間かかるよーって予告された時は実家に預けてから行きます(´▽`*)
ゆり11300523
私の行っている歯医者はキッズスペースもありますし、手の空いている歯科衛生士さんや、受付のかたが子供を気にかけてくれているので治療に専念できます✨
一度歯医者さんに電話で子供を連れていって大丈夫か聞いてみてはいかがでしょうか?
私もはじめていくとき子供を連れていっていいか電話しました!
それで次回予約のときにすいていて子供を気にかけてくれる職員さんがいるときに予約するようにしていました!
もし子連れはダメと言われたら旦那さんに見ててもらうか一時保育に預けます!
-
いちごの国のありす
すごくいい歯医者さんですね!
電話で子連れでもいいか、キッズスペースがあるか確認してみます(*´∀`)
ダメなら私も旦那に頼みます!- 11月9日
まいたーん
預けられるなら預けます!
いつもお世話になってるところなら一緒に連れて行くこともあります
-
いちごの国のありす
一緒に連れていくのOKなんですね!
私も子どもOKのとこ行くか旦那に預けるかしようと思います!- 11月9日
M.f.k
私は実家に預かってもらいます!
もし旦那さんとの休みがかぶれば
旦那が大丈夫そうであれば頼みますね!
-
いちごの国のありす
実家に預けられるのはいいですね!
私は旦那がOK出たら行けそうです(´;ω;`)- 11月9日
いちごの国のありす
キッズスペースあるのいいですね!
行ける範囲で探してみます(о´∀`о)