妊活 この基礎体温の体温は妊娠してないと思いますか?ここ最近、腰痛があって… この基礎体温の体温は妊娠してないと思いますか? ここ最近、腰痛があって痛いです💦 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ひろ〜(8歳) コメント ぴの*ぴの子 これだとまだ高温期が短いのでもう少し様子を見て体温が下がらなければ可能性がありますよ〜〜(๑๑)♡ 11月9日 ひろ〜 このまま下がらなければいいのですがぁ… つい悪い事に考えてしまいます💦 何かで気を紛らせなければ 11月9日 ぴの*ぴの子 ですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )私も半年以上その繰り返しです〜〜 日が経つにつれて明日も下がらないでと思ってしまいますよね( ꒪⌓꒪)! 頑張りましょう〜〜(′︿‵。)♡! 11月9日 ひろ〜 おはようございます。 昨日の基礎体温は少し下がってました…37.6℃に前の日は37.68℃でした… 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
このまま下がらなければいいのですがぁ…
つい悪い事に考えてしまいます💦
何かで気を紛らせなければ
ぴの*ぴの子
ですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )私も半年以上その繰り返しです〜〜
日が経つにつれて明日も下がらないでと思ってしまいますよね( ꒪⌓꒪)!
頑張りましょう〜〜(′︿‵。)♡!
ひろ〜
おはようございます。
昨日の基礎体温は少し下がってました…37.6℃に前の日は37.68℃でした…