妊娠・出産 今日健診に行ってきました。内診をしたんですが、なんか機械を入れられ… 今日健診に行ってきました。内診をしたんですが、なんか機械を入れられてすぐ終わったんですが、これが噂の内診グリグリだったんでしょうか?先生も何も言わずに終わったので、何をやつたのかわからず、、、痛みもなく終わりました。先生にも聞けず、何だったんだろうと気になり、質問してみました。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 内診 内診グリグリ 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に内診しただけだと思いますよ😊 ぐりぐりは絶対されるわけじゃないです😣しない先生もいますよ✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊