コメント
あや
慣れますよ😊💕
看護師さんによっては、痛みがあまり感じなかったりもします✨
ぁぃ
あの注射痛いですよね💧
不妊治療の中でも上位に上がるほど痛いみたいです💦
お互い頑張りましょうね😭
-
たま
そうなんですねー(;゜0゜)
診察などとは違う痛みですよね😨
インフルエンザの注射の5倍くらい痛かったです笑- 6月1日
ゆーちゃん
私も、不妊治療している時はhmgやら hcgの注射漬けで辛かったです(;Д;)
筋肉注射、痛いですよね(>_<)
頑張ってください(。>﹏<。)💦
-
たま
今日はHCG5000でした❗️
これより痛い注射打つことありますか?!ほかの種類はもっと痛かったりして。。😨- 6月1日
-
ゆーちゃん
hmgもhcgも痛さは変わりません💦
注射大っ嫌いで、最初は待合室でも、自分の番が来なきゃいいのに…とか思ってましたが、回数重ねる毎に、はぁー、またか、どうせ打たなきゃいけないならさっさと打って終わらせてーと気持ち切り替えました( ̄▽ ̄;)笑- 6月1日
-
たま
入ってるぞー❗️と思いながら頑張りました笑
家着きましたが、まだじんじんします(°_°)- 6月1日
うさ
腰に打ってもらうと、痛みがマシだと思いますよ😊
-
たま
肩かお尻と言われすぐに出せる肩にしました💡
腰もあるんですね✨- 6月1日
-
うさ
肩よりお尻の方が痛くないよーと看護婦さんにいわれたので、私は怖くて肩にしたことないです🤣
お尻と腰の間あたりに打たれますね💡恥ずかしくなければ一度試してみてください😊- 6月1日
-
たま
もう病院で恥ずかしさないです😭✨笑
お尻の方が大きいから痛くないよって言われました😂笑
次はそのあたりにしてみて、比べてみますね😂- 6月1日
退会ユーザー
私は、hCGやhMGより、プロゲステロン注射の方が10倍は痛かったですね😱排卵誘発の注射は慣れればなんてことありません😅
-
たま
なんですかそれー(;゜0゜)!もっと痛いこと待ってるんですかね😂
- 6月1日
-
退会ユーザー
私は黄体ホルモン足りな目だったので排卵後打ってましたが、3日くらい腕がひどい筋肉痛みたいになりました。。
- 6月1日
あおい
そうですよね~💦私も注射💉は嫌いなので嫌です😵でも赤ちゃん👶のために頑張ってやってます。看護婦さんによりますがあまり痛くない時がありますよ☺️
たま
痛いと言われて打ったので我慢できましたが、知らずに受けてたらもっと驚いたと思います(°_°)笑