コメント

ぴっぴ
もう2才なら主さんたちと同じのでいいと思いますよ!
味がとても濃いとかなんですか??

あーか
みじん切りにした野菜をたくさん入れたミートソースにして取り分けてます(・ω・)/
-
A子
味の濃さは大人と同じですか?
- 6月1日
-
あーか
はい!
うちは同じにしてます(・ω・)/
大人と同じでもそこまで濃くはしないので(^-^)- 6月1日
-
A子
そうですか!
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ- 6月1日

30
うちは大人と同じもの食べています( ^ω^ )保育園で出されるミートソースのレシピも普通でした
-
A子
そうなんですね!
もう2歳になったら同じでいいですかね(^^)- 6月1日
-
30
子供が嫌がりさえしなければ大丈夫だと思います( ^ω^ )美味しいって食べてくれるのが1番です(^^)
保育園に行きだして、今まで避けてきたものを普通に出されるので(パンにマーガリン塗られてる等)うちは沢山食べて大きくなってねと方針を変え諦めてます★- 6月1日
-
A子
そうですね(^^)
いつも美味しいって食べてくれるのでミートソースも美味しいって言ってくれたらそれで良し!ですね(^^)- 6月1日

退会ユーザー
うちもミートソース好きなので取り分けしてます(^-^)
野菜もたくさん入れて、パスタと絡めてしまうので味の濃さはすこし薄れますよ!ソースかけすぎないようにしてます😀
-
A子
ソースの量を調整すれば良さそうですね!

へっちん
下の子も、大人の同じもの食べてます。
ミートソースなどは、ソースの量を少し少なめにすれば麺と絡めれば薄くなるのでそうやってあげてます✨
-
A子
ソースの量調整します!

はなまる子
うちの子はミートソースの濃さに慣れてなくて、野菜(大根、白菜、人参、ピーマンなど)細かくして少量のソースにからめて食べてくれる感じです!野菜に適度に水分も含まれてるし大量に野菜を食べてもらえていいですよ😄✨
-
A子
いろんな野菜入れるのアリですね!
もとのミートソースが不味くなることはないだろうし(笑)
-
はなまる子
最近、椎茸も大量に安く売ってるのでミートソースにも合うと思います🍝- 6月1日

はじめてのママリ
カットしてバターで炒めたトマトで大人用ソース伸ばして使ってます❣️
-
A子
ちょっと伸ばす感じですね(^^)
A子
結構濃いかなーと思います(;・∀・)
なので少しお湯等で薄めた方が良いのかと思って(;・∀・)