子育て・グッズ ベビースイミング通っている方みえますか?岐阜市、岐南町、各務原市あた… ベビースイミング通っている方みえますか? 岐阜市、岐南町、各務原市あたりで オススメのベビースイミングがあったら教えてください! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビースイミング 岐阜市 各務原市 岐南町 つーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 明日からサンながらに通います❗️ 一回無料体験できますよ。 6月1日 つーちゃん サンながら!初めて聞きました! ありがとうございます! 8ヶ月でも通えますかー? 6月2日 退会ユーザー 半年からOKです! 割りと岐阜市の北ですよ。 場所によっては、ちゃぱちゃぱ程度ってところもあるらしいです。 6月2日 つーちゃん いいですねー! 動くのが好きそうなので ベビースイミング検討してみます! ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
サンながら!初めて聞きました!
ありがとうございます!
8ヶ月でも通えますかー?
退会ユーザー
半年からOKです!
割りと岐阜市の北ですよ。
場所によっては、ちゃぱちゃぱ程度ってところもあるらしいです。
つーちゃん
いいですねー!
動くのが好きそうなので
ベビースイミング検討してみます!
ありがとうございます!!