産婦人科・小児科 今、息子のかかりつけに予約をしようと思いましたがお昼休みの時間帯で… 今、息子のかかりつけに予約をしようと思いましたがお昼休みの時間帯です。 買い物行く予定でお昼休みが終わるころちょうど近くへ行きます。 その場合、直接予約しに行くのってアリなのでしょうか?? 緊急ではなく、乳児健診です。 普段、ウェブでも予約受付してる病院ですが、乳児健診は電話で要予約とのことです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 息子 乳児 健診 買い物 りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント クッキーつくったよー ありだと思いますよ!この前そのパターンで予約とりました。 6月1日 りりぃ 迅速な回答ありがとうございます! 家で電話可能な時間まで待つのが無駄な気がしてて…😅 直接予約しに行ってみようと思います✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
迅速な回答ありがとうございます!
家で電話可能な時間まで待つのが無駄な気がしてて…😅
直接予約しに行ってみようと思います✨