※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきっちょ☺
子育て・グッズ

2才8ヶ月の子どもが最近好き嫌いが激しく、ご飯を食べません。前はお味噌汁の具も食べていたのに、今は嫌がります。気分なのか…みなさんはどうですか?

2才8ヶ月最近好ききらいが激しいとゆうかご飯食べません。前はお味噌汁の具とか食べたのに嫌がります。気分なのか…みなさんどぉですか?

コメント

こにたん

うちの子も、食べたり食べなかったりしますよ😕食べムラがあるのか、前まで食べてたものを突然、嫌がって食べなくなったと思えば今日は食べたり…そんな感じを繰り返してます🤗

mu-mu-

うちの2歳5ヶ月の子も気分なのか
お味噌汁食べるようになったり
食べなくなったり。

バナナとか納豆も
食べるときと食べないときと💦

この前まで大根、人参好きだったのに
最近は一切たべず、
しめじブームなのか
しめじはパクパク食べたり😅
よくわからないです。笑

チポメイ

万年食べムラですねぇ(^◇^;)

コピーキャット

うちも、イラーンってプイってされます…😭
でも、んじゃママもらっていいかね⁉️あーん‼️って食べようとしたら、あっあっあっって、めちゃ焦ってムキになって食べてくれます😕
あとはオムライスとかみたいに何にでもケチャップでアンパンマン書いてます。
うちの子はちょろいんでピーマンも騙されてそれで食べて…オエってリアルな声出して吐き出しましたが🙀笑
アンパンマンの旗とか買う予定です、今は爪楊枝にマステで旗をつけてオシャレにすると、わぁ美味しそう〜って食べてくれてます💦
アホなので出来てる手ですが、もしよかったらお試しください👌

ありますあります。何がヒットするか分からないです。
2日連続で出したら食べなかったりします。これとこれいらない。もうごちそうさま。ってハッキリ言われると、お、おぉ。そうか。とこちらが怯んでしまいます。

みきっちょ☺

みなさんありがとうございます。ムラですかね~( >д<)、;'.・ありがとうございました❗