その他の疑問 ENEOSでパートあるいはアルバイトされている方いらっしゃるでしょうか? ENEOSでパートあるいはアルバイトされている方いらっしゃるでしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り アルバイト パート はる(6歳, 8歳) コメント とろろ ENEOSじゃないけどスタンドでやってました🙋♀️! セルフの所は仕事内容 接客ってより営業ですよ😳 6月1日 はる そうなんですね! 火曜日に応募の連絡したのですが 折り返し面接の日程の連絡しますと 言われたきり連絡がなくこんなものなんですかね😂 6月1日 とろろ マネージャーとか担当の人が休みパターンですかね🤔 やる気ありますアピールでもう一度連絡してみては? でもそんな対応されると 働いたところで職場環境わかりきってる ような感じですね😅 6月1日 はる 3日間もお休みなんですかね😭 週明けまでに連絡なさそうだったら もう一度してみます😂 たしかにこの対応だと先が思いやられます😥💭 6月1日 とろろ 長くて3日はありうるけど、 んなもん電話受けた人がシフト見て 何日に折り返しますとか それくらいの対応してくれても いいですけどね😒 私は休みのマネージャーに 連絡して折り返しだけはすぐしてもらうように してました(笑) 新しい人逃したくないので(笑) 6月1日 はる 本部の方にかけたようで そこのものに折り返すといったっきり(笑) いらないならいらないとその場で言っていただきたいものですね🤦♀️ ayaさんみたく行動してくれる方がいて欲しかったです😭💭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
火曜日に応募の連絡したのですが
折り返し面接の日程の連絡しますと
言われたきり連絡がなくこんなものなんですかね😂
とろろ
マネージャーとか担当の人が休みパターンですかね🤔
やる気ありますアピールでもう一度連絡してみては?
でもそんな対応されると
働いたところで職場環境わかりきってる
ような感じですね😅
はる
3日間もお休みなんですかね😭
週明けまでに連絡なさそうだったら
もう一度してみます😂
たしかにこの対応だと先が思いやられます😥💭
とろろ
長くて3日はありうるけど、
んなもん電話受けた人がシフト見て
何日に折り返しますとか
それくらいの対応してくれても
いいですけどね😒
私は休みのマネージャーに
連絡して折り返しだけはすぐしてもらうように
してました(笑)
新しい人逃したくないので(笑)
はる
本部の方にかけたようで
そこのものに折り返すといったっきり(笑)
いらないならいらないとその場で言っていただきたいものですね🤦♀️
ayaさんみたく行動してくれる方がいて欲しかったです😭💭