あんちゃんママ
普通の敷パットの方がいいと思います!ほかの子もいるので、おんど調節がしにくくなります😅

ちゅ〜
保育園ので、ひんやりのしてるのみたことないですー!
みんな、普通の布団で、掛け布団がブランケットになるくらいです。

さゆ
保育園どーこーではなく、ひんやりパッドって触れた瞬間は冷たいけど、ずっと同じところにいると熱がこもる気がします😭
私ならこまめに洗える様に薄手の普通の敷きパッドにします❣️
あんちゃんママ
普通の敷パットの方がいいと思います!ほかの子もいるので、おんど調節がしにくくなります😅
ちゅ〜
保育園ので、ひんやりのしてるのみたことないですー!
みんな、普通の布団で、掛け布団がブランケットになるくらいです。
さゆ
保育園どーこーではなく、ひんやりパッドって触れた瞬間は冷たいけど、ずっと同じところにいると熱がこもる気がします😭
私ならこまめに洗える様に薄手の普通の敷きパッドにします❣️
「保育園」に関する質問
1歳になったら保育園預けて働くか、3歳まで自宅保育するか、ずっと悩んでるのですが、夫に相談したら、とりあえず4時間とかで復職して保育園いれて、週に1、2回とか、ママが子供といたい日はズル休みしていいんじゃない…
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
【ワンオペ育児中のごはん事情、どうされていますか?】 こんにちは。2歳前の子どもを保育園に通わせているワンオペ育児中の母です。 平日は朝に1回しっかり食事を作って、それを朝食と夕食に分けて出すことが多いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント