あんちゃんママ
普通の敷パットの方がいいと思います!ほかの子もいるので、おんど調節がしにくくなります😅

ちゅ〜
保育園ので、ひんやりのしてるのみたことないですー!
みんな、普通の布団で、掛け布団がブランケットになるくらいです。

さゆ
保育園どーこーではなく、ひんやりパッドって触れた瞬間は冷たいけど、ずっと同じところにいると熱がこもる気がします😭
私ならこまめに洗える様に薄手の普通の敷きパッドにします❣️
あんちゃんママ
普通の敷パットの方がいいと思います!ほかの子もいるので、おんど調節がしにくくなります😅
ちゅ〜
保育園ので、ひんやりのしてるのみたことないですー!
みんな、普通の布団で、掛け布団がブランケットになるくらいです。
さゆ
保育園どーこーではなく、ひんやりパッドって触れた瞬間は冷たいけど、ずっと同じところにいると熱がこもる気がします😭
私ならこまめに洗える様に薄手の普通の敷きパッドにします❣️
「保育園」に関する質問
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
保育園の先生に伺いたいです。 先生によって、意見が違うことに対して、親から指摘されたら謝らないのでしょうか? 今日、まさにそのようなことが起こり、なぜか私が注意され先生は謝らず終わりましたが。 園長先生に…
保育園帰宅後(18時頃)から夕飯まで(18時半頃)にお腹すいたと泣かれるので前までおやつをあげていましたが、ご飯が食べれなくなってきたので最近はスティックのチーズを2本ほど毎日あげてしまってます。 塩分が気になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント