お仕事 正社員で入ってきた人には丁寧に教えて、パートの私は見て覚えなさいよ!… 正社員で入ってきた人には丁寧に教えて、パートの私は見て覚えなさいよ!的に聞かないと教えてくれないんだね。 失敗すれば私が怒られ、正社の人は『大丈夫!ゆっくり覚えればいいよ』って。入った時期、一週間しか違いませんが👊( ˙-˙ 💢) 何か頼りになる社員さんいないし、毎日苦痛。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 夫 パート 正社員 チエミ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント スヌーピー サイテーな職場ですね💢 一緒に働く仲間を大切に思わない人はいずれ罰が当たりますよ!!! 負けずに頑張ってください😣!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント