コメント

TsmtY
友達が二人アリスで働いていましたが、一人は元保育士、もう一人は元美容師でした!
資格があると採用されやすいんじゃないですかね🤔

まる
美容室で働いてたんですが、七五三などの忙しい時期になるとスタジオアリスにお手伝いに行ってましたよ😊
TsmtY
友達が二人アリスで働いていましたが、一人は元保育士、もう一人は元美容師でした!
資格があると採用されやすいんじゃないですかね🤔
まる
美容室で働いてたんですが、七五三などの忙しい時期になるとスタジオアリスにお手伝いに行ってましたよ😊
「スタジオアリス」に関する質問
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
至急お願い致しますm(_ _)m 息子の七五三写真、スタジオアリスで撮る予定ですが、和装で親も写ります。 しかし私の髪型どうするか考えてませんでした💦少し伸びてきちゃった肩にぎりぎりつくかどうかのボブ伸びかけのよう…
もうすぐ生後10ヶ月です。 100日はスタジオコフレで撮ってハーフバースデーは家で撮ったのですが、スタジオアリスの着ぐるみが可愛さに今更気づきました、、、 なんて言えばいいのか分からないんですけど、生後10ヶ月で撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
そうなんですね✨感心してしまいます(*´▽`*)