コメント
あおい
回答にならないかもしれませんが…ティーライフの葉酸入りルイボスティー飲んでます!
濃いめに作って冷蔵庫に入れて、飲む時はお湯で割って飲んでます。味は普通のルイボスティーです。葉酸のサプリと併用してます♪併せても800μgですし
1000μg越えなければ大丈夫みたいなので、あまり気にせず飲んでます。
オレンジとか、ハチミツのは濃いまま飲んでます!
まだ効果は分かりませんが(^_^;)
あおい
回答にならないかもしれませんが…ティーライフの葉酸入りルイボスティー飲んでます!
濃いめに作って冷蔵庫に入れて、飲む時はお湯で割って飲んでます。味は普通のルイボスティーです。葉酸のサプリと併用してます♪併せても800μgですし
1000μg越えなければ大丈夫みたいなので、あまり気にせず飲んでます。
オレンジとか、ハチミツのは濃いまま飲んでます!
まだ効果は分かりませんが(^_^;)
「妊活」に関する質問
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊活人気の質問ランキング
かりん
お返事ありがとうございます♡
推奨が400なのであって、800でも問題はないですよね!安心しました♡
ティーライフのではオレンジとレモンが気になってます♡飲むなら楽しい気分で飲みたいですよね!
あおい
グッドアンサーありがとうございます(^^)
レモンも届いたので一昨日飲んでみました!
ほのかにレモンの香りがします♪
しょうがパウダーも頼んだので、冬はハチミツとパウダー入れて飲もうと思います♪
ほんと楽しく飲みたいですよね(๑′ᴗ‵๑)